我們的方案

相較於其他防偽技術,消費者可以輕易辨別產品之真偽,不需另外使用驗證棒或特殊光筆等輔助裝置,只要透過消費者的NFC手機來驗證貼有優仕達 RFID 防偽晶片的各種產品,而且產品可以在網路商店及實體店面等各種不同的通路上做辨識真假的動作,完全不需教育消費者記一大堆複雜的辨識技巧。
完全沒有防偽機制的一般RFID標籤,其號稱能夠防偽的基礎是依靠RFID標籤上的「標籤唯一值」進行防偽,使用者讀取「標籤唯一值」後回傳中心作驗證,防偽的憑藉是依靠RFID晶圓製程的「製造障礙」。
雖然一般人無能力偽造此類RFID標籤,但是偽造集團有能力也有理由製作。一般RFID標籤,缺乏優仕達專利的「變動驗證碼設計」不適用於公開的消費商品防偽驗證,將會被偽造集團用「偽造專用空白RFID標籤」所破解。
市面上其他防偽方案的真相

nfc

專為防偽打造的RFID晶片
我們的RFID防偽晶片是我們親自設計,專為有效防偽目標而打造。了解更多有關我司RFID晶片。

cipherstructure
強化過的安全加密
我們研發出一個加密演算法來產生驗證碼變動值 了解更多有關我們的安全性。

open-box
開封偵測
如果包裝已被開封,驗證畫面會指示包裝從密封轉為開啟。了解更多 有關驗證畫面的狀態。