變動值加密技術

每次的驗證的驗證碼都不同,而且有時效性,因此複製無效。
動態驗證碼技術之所以每一次的驗證碼不同,乃是基於我們的晶片內部有著外部不可直接詢問的隱藏區塊,區塊裡儲存了變數資料,每次被詢問時會回傳相關的時間資料使得驗證碼有時效性,任何人複製了當次的驗證碼,再藉由讀取機寫入到普通的RFID被動標籤上,因為驗證碼時間一過都會無效,因此完全無法複製。

公版RFID防偽標籤

我們能夠為各種包裝進行防偽設計,例如酒瓶蓋、貼紙、卡片、吊牌以及鈕扣。

下圖為我們公版的防偽標籤,使用防轉移貼紙製作。20140919rfid-tag-print-e8bd89e68f9b1

RFID 規格:ISO 15693, 13.56MHz, HF高頻

拆封偵測:如果包裝拆封,驗證畫面可提示。

RFID 晶片:優仕達第二代 RFID 晶片

幫我設計一個樣式

晶片如何運作?

interrogate.png

  1. 使用手機感應防偽標籤晶片詢問驗證碼。
  2. 防偽標籤晶片回饋一組每次讀取都會變動,且數秒內即會失效的驗證碼A。
  3. 手機將物品的ID,驗證碼A以及當次的資訊通過全球驗證中心回傳到品牌客戶端的解碼伺服器。
  4. 品牌客戶端的解碼伺服器根據物品的ID與當次的資料產生另一組驗證碼B。
  5. 比對驗證碼A與B即可取得驗證結果。